首页 > 人大机关党建之窗  

县人大常委会机关召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会

信息来源:管理员 作者:管理员 浏览次数 次 发布时间:2017-07-14 00:00:00

动员会.jpg


    7月13日上午,县人大常委会机关组织召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育动员会,县人大常委会党组副书记、副主任陶明,县人大常委会副主任兰明传以及机关全体党员参加会议。

    会议学习传达了全县“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育推进会精神,全文学习了县委“两学一做”学习教育协调小组《关于在全县党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》。

    陶明在会上作动员讲话。他指出,开展专题警示教育,是深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神的迫切要求,是加强政治文化建设的迫切需要,是严肃党内政治生活、净化优化政治生态的重要举措。他要求,大家要充分认识开展专题警示教育的重要意义,紧紧扭住三个阶段要求,细化具体方案,明确任务责任,认真组织实施,规定动作不走样,要深刻汲取反面教训,真正做到旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率,要进一步增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,着力推动五个“美丽来安”建设。

    随后,陶明给机关全体党员上了一堂《风清气正,政通人和——学习廖俊波同志的先进事迹》的专题党课,生动阐述了廖俊波同志的先进事迹及其深刻启示,并就如何践行廖俊波精神,要求机关党员干部要对党忠诚,自觉把县委的决策部署落实到人大各项工作中,做政治的明白人;要担当尽责,集中力量推动经济社会各项事业进步,做发展的开路人;要牢记宗旨,始终把人民群众普遍关心的事项作为监督的重点,做群众的贴心人;要敬廉崇洁,始终不忘勤政为民的初心,做干净的带头人。

(县人大办公室)



365bet免费投注

您是本站的第位访客
版权所有:来安县人民代表大会常务委员会 皖ICP备14002304号 电话:0550-5610697 传真:0550-5610697
邮箱:lardm#163.com 地址:安徽省来安县塔山中路65号 邮编:239200
技术支持:中天科技