首页 > 人大机关党建之窗  

县人大常委会机关组织全体党员赴看守所接受警示教育

信息来源:管理员 作者:管理员 浏览次数 次 发布时间:2017-07-14 00:00:00

1.jpg


2.jpg


    为进一步增强机关党员干部的拒腐防变能力,树立正确的人生观、价值观,7月13日上午,县人大常委会机关组织全体党员,在县人大常委会党组副书记、副主任陶明,副主任兰明传的带领下,赴县警示教育基地,接受警示教育。

    在讲解员的引导下,党员们先后参观了县看守所的安防设施、监控室和监室情况,听取县看守所负责人管理工作情况介绍;参观了来安县警示教育展厅,仔细聆听讲解员逐一介绍身边警钟:领导干部篇、重点岗位篇、开发区篇、普通党员篇等44个以身试法典型案例;观看了警示教育片《身边警钟》。

    通过参观,大家认为,这次现场警示教育活动,用囹圄之苦,身边案例,给心灵带来了一次深深震撼和深层洗礼,体会到了党和国家治贪反腐的坚定决心。大家纷纷表示,今后将以更加严格的标准要求自己,认真扎实开展“两学一做”学习教育和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,汲取反面案件教训,学习先进典型事例,牢记入党誓词,牢树“四个意识”,永葆党员纯洁性和先进性,立足本职工作,以更加清正廉洁的政治风貌,共铸风清气正的良好政治生态。






您是本站的第位访客
版权所有:来安县人民代表大会常务委员会 皖ICP备14002304号 电话:0550-5610697 传真:0550-5610697
邮箱:lardm#163.com 地址:安徽省来安县塔山中路65号 邮编:239200
技术支持:中天科技